畑でとれた唐辛子を頂いたのですが、生のまま美味しくいただくには量が多すぎ。 ということで、保存食の作成に移ります。 青唐辛子の塩漬け、油漬け、醤油漬けは過去に作ったことがあったので、何かないかねとネットで他のレシピを検索。 どうやら中国に、唐…
ブログ開設初日 初のブログ ネット知識蓄積のためブログ始めます。 ど素人ですので、まずは継続を目標とします。 当方スペック ブログ初日 ブラインドタッチは辛うじてできる フリック入力不可 34歳 賃貸住まい 趣味 読書 アウトドア スキー 真の目的 子供…
引用をストックしました
引用するにはまずログインしてください
引用をストックできませんでした。再度お試しください
限定公開記事のため引用できません。